Кай

Где ты, мой Кай?
Куда унесло тебя ветрами?
Алые розы завяли под нашим окном.
Лютый январь.
Плащ мой потрёпанный, фетровый...
Я покидаю сегодня любимый наш дом.
Я отправляюсь. Я отыщу тебя милый мой.
Снова мы станем розы сажать и играть.
Я обладаю знанием и светлой силою,
И я бегу от ведьмы тебя спасать.
Милый мой, Кай, услышь мои песни тихие -
С алой зарёй вместе давно я пою.
Наступит май, ведь время не ждёт - оно тикает.
Только тебя я, как прежде, безумно люблю...


Рецензии
Красиво! Под внешним льдом яркий огонь, горит постоянно, а если, иногда, не для кого... тогда огненные строчки)

Логин2   08.11.2014 18:34     Заявить о нарушении