Зайди ко мне в гости

Я в сказку поверить хочу наяву,
На грешной планете случается чудо.
Я свечи зажгу и тебя позову,
А сам долго ждать и надеяться буду.

Зайди ко мне в гости на пару часов,
Увидеться нам просто необходимо.
Не стану я дверь запирать на засов,
Но повод найду, чтобы не уходила.

Никто нам не нужен, когда ты да я
В уютной квартире окажемся вместе.
А может из этого выйдет семья-
Нам будет с детьми жить ещё интересней.

Зайди ко мне в гости на сына и дочь,
Печаль утоли своей нежностью женской,
А я повторять буду каждую ночь,
Что ты моя радость, моё совершенство.

Быть может всё это лишь только мечты.
Но я на Земле с кем угодно поспорю-
Когда в эту сказку поверишь и ты,
Она навсегда станет нашей лавстори.

Зайди ко мне в гости на целую жизнь,
Мы каждый рассвет с благодарностью встретим.
Прошу об одном, только ты окажись
Той – самой любимой на всём белом свете.


Послушать можно здесь: http://yadi.sk/d/hJ9PSb1NRgRc4
Музыка и исполнение В.Анисимов


Рецензии