Любовь

Любовь к нам приходит разная:
Немая и много гласная,
Высокая и прозаичная,
Бывает не очень приличная.

Встречается в жизни однажды,
Её не найдете вы дважды,
Но все же пытается каждый -
Бросаться на поиски даже.

Купить её вам не получится,
Она не продажная курица!
Иначе потом будем мучиться,
Одни, под дождем, и на улице.

Любовь всем даруется свыше,
Приходит, когда еле дышишь
Любуясь красотами с крыши,
Надеюсь, меня ты услышишь…


Рецензии