Две души

Две души одинокими стали
Их пути разошлись навсегда.
И все то, о чем долго мечтали
Потихоньку уносит вода.

Сколько лет уж прошло не припомнить,
Позабылся цвет глаз голубой,
Только письма без адресата
Вновь пылятся на полке пустой.

Сколько слез пролилось отчаянных
Сколько дней отрешенных от сна,
И он бродит, как неприкаянный
И ее давно память пуста.


Рецензии