Бездыханное

Маяки желаний утонули, свет их поглотило дно морей, штормом разбросало зёрна-пули по дворам – бойницам площадей.
И застыло всё.. и не движенья.. даже воздух маревом завис.. нет дыханья – нет и облегченья.. и неразличимы верх и низ.

Нам шагами время отсчитало дни от «вместе» до разрыва «боль».. и конец, как змей, вошёл в начало.. и вернулись в маски жизнь и роль.
Карамельно-розовым восходом солнце осветило нам пути.. зёрна-пули дали счастья всходы..

Вдох и выдох. А теперь летим!


01:23
14.05.2014

 рисунок автора


Рецензии
интересно, чтобы взлететь, надо всего лишь сделать вдох и выдох (с любовью).

Лариса Калинина-Харламова   14.05.2014 21:27     Заявить о нарушении
Легче лёгкого)

Ксана Поликарпова   14.05.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.