моряку

Море впереди
Просторы распахнули
А в твоей груди
В клетку птиц замкнули.

Возвращайся парень ко мне по песку
В форме военной,в фурашке
Измеряный солнцем,в холод ,в жару
Героем станешь однажды.

Якорь набитый давно на груди
Матросы кричат:"на удачу"
Сундук на Карибах ждет впереди
Монеты потратим на новую мачту
Возвращайся парень ко мне по песку
В форме военной,в фурашке
Я сердце свое для тебя приберегу
А ты мне из сибири ромашки

Нет в океане суши вблизи,
Но ты рулишь до упора
Сейчас доплывешь ,погоди
Обнимешь меня скоро .

Возвращайся парень ко мне по песку
В форме военной,в фурашке
Я уже тут.и ты уже тут
А остальное не важно

Море впереди
Просторы распахнули
А в твоей груди
В клетку птиц замкнули.


Рецензии