О мудрости

           Для Марафона Восток - дело тонкое
           http://www.stihi.ru/avtor/adherent&book=46
           4й этап Мудрость Востока

В поисках мудрости Запада или Востока
Наше стремление - к добрым пробиться истокам.
Мудрость - терпение, мудрость - умение слышать,
Мудрость - молчание, мудрость - прозрение свыше.

Мудростью будет и сто раз, и двести отмерить,
И отказаться, когда ты в себе не уверен!
Мудрость - умение видеть душою и сердцем,
Гнев погасить и найти к пониманию дверцу!

Если бы жили по этим великим советам,
Чаще бы верные мы находили ответы.


Рецензии
Вот так - пробежишь марафон до Востока - помудреешь!)).
А если серьёзно - это Ваша мудрость, настоящая.
Тут у нас снова тандем - полный консенсус!

Удачи, Мари!
С горячим теплом,

Марина Быстрова-Докс   16.05.2014 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.