Сопротивление уняв

Сопротивление уняв
В сердце гордом,  одиноком,
Одержу победы верх
Я над низменностью чувств.
Чу! Тревога впереди,
Но имею сталь в груди,
Чтоб средь злобы и тоски,
Вновь стоять, собравшись волей,
Против ветра грустной доли,
Я сильнее ветра боли,
И сломлю тоску любовью.


Рецензии