Присядь, дружище, отдохни

Присядь,дружище,отдохни...
после улицы нужно согреться.
Чаю теплого налить?
Не хватало тебе разболеться.

давай расскажи, как поживаешь?
Как в город приехал давно?
Я очень соскучился,знаешь.
Жаль видеться часто нам не дано.

Как много в тебе изменилось..
Вырос,окреп, возмужал,
Часом возлюбленной не появилось?
Ой, я смотрю тебя засмущал!

много ли в себе ты исправил?
На ту ли дорогу свернул?
похоже айсберг твой снова растаял,
Завидев чью-то красоту

Парень же ты вроде толковый,
Не такой как раньше щенок.
Хотя если хорошо подумать,
От амбиций твоих малый толк.

Я знаю ты хочешь быть лучшим
И делаешь все для того,
Чтобы на пути к своей цели
Не слушать уже никого.

Ты по-прежнему веришь в хорошее,
Невинно опускаешь глаза.
И какое бы ни было прошлое
Все еще веришь в себя!

Кто знает, кого повстречаешь
На жизненном этом пути...
Смотри, твой чай уже остывает!
А мне, пожалуй, нужно идти.

Запомни, юнец, одну истину
Совет на самом деле такой:
Друзей никогда не бросай своих
Ибо без них ты щебень простой!


Рецензии