Время это пустота...

Время – это пустота,
В нем рождается пространство.
Время – это красота,
Мирового постоянства.

Время – это элексир,
Всепрощающий, пьянящий.
Время – красочный эфир,
Ослепляющий, палящий

Время – это жизни лист,
Где написаны куплеты.
Время – страшный эгоист,
У него свои заветы.

Время – много разных сил,
Собирающихся вместе.
Время, ктo б не говорил,
Не подвластно сладкой лести.


Рецензии