поэты

солнце горело так, как будто почти погасло.

светофоры навсегда застряли на красном,
мы прятались в тень, от многоэтажки
и по нашим рукам пробегали мурашки

из припаркованной тачки
доносились песни о том
что кто-то там обречен.

а мы сидели на разломе времен
и были очень смешно одеты.

бездомные поэты
которым не нужно ничего кроме осени,
когда все эти звездные россыпи
вдохновляют на то,
чтобы быть к тебе поближе.

и неважно где ты сейчас.
на балконе или в Париже


Рецензии