БОМЖ

Состояние полного одиночества,
Не кто не знает твоего отчества.
Тебя не кто не узнает на улицах,
Вновь полночь на твоих часах.

У тебя нет не семьи не денег,
Ты не видел морской берег.
Работы нет и нет любви,
Над тобой кружат лишь голуби.

Твоя мечта не кому не интересна,
Тебя не кто не любил.
Твоя судьба не кому не известна,
Ты свою жизнь погубил.


Рецензии