13. 05. 2014 02 33 Белый танец

В глаза мне смотри, смотри...
Стан крепко держи, держи...
Губы чутко целуй, целуй...
Меня нежно люби, цени...

Ты меня похвали, хвали -
Я тебя удивлю, восхищу!
О любви говори, не молчи!
Я с тобой вознесусь, улечу!

Мне ошибки прощай, прощай...
И на жизнь повлияй, влияй...
Мне свобода нужна, важна..,
Но вдоволь её не давай, не дай!

Даром много отдам - сама,
Но про сердце спроси, не трусь!
И о сыне - проси, проси!
Я с тобой - и на дочь решусь...

Иногда я шалю, шучу...
Ты тогда подыграй, улыбнись!
А когда я бурчу, сержусь -
В сердце боль не бери, крепись...

Я потом отойду, очнусь...
И в объятья вернусь, уткнусь...
И поймём, что никто, никогда -
Не любил нас, как мы с тобой!


Рецензии