Подруге

Ты забудь его просто, детка!
Я же знаю...уже простила.
Съешь от боли опять конфетку.
Ту, что утром вчера купила.

Съешь конфету, поставь пластинку...
Успокоит мелодия вальса.
Собирала в душИ корзинку
Эту боль! Перестань цепляться.

Не срывай о края ты ногти.
И не смей хвататься руками.
Он уже ничего не помнит.
На твой голос его не тянет.

Он живет, попивает кофе.
И удачей полны карманы.
Понимаю, что он твой морфий.
Но спасаются ведь наркоманы.

Ты забудь его просто детка.
Посмотри перед сном киношку.
Разогни эти прутья клетки.
Станет легче дышать немножко.

Ты простила уже…я знаю.
И что он тебе всех дороже.
Но прошу я тебя, родная,
Не люби ты его до дрожи!

Пусть тебя не пробьет ознобом,
Когда вдруг ты увидишь спину.
Я клянусь тебе перед Богом,
Что тебя никогда не покину!

Буду слать тебе почтой конфетки.
Буду кудри и смех вспоминать.
Ты забудь его просто, детка.
…Хоть не просто совсем забывать.


Рецензии