Пора забыть

Знаешь,забыть все пора,
Все,что не сбывшись минуло.
Завтра,чуть раньше утра,
Я,наконец,все забуду.
Я перестану мечтать,
Знаешь,мечты это тлен.
Ты только начнешь засыпать-
Они заберут тебя в плен.
Я,наконец,начну спать,
Брошу курить,пить не буду..
Помню-любимой не стать.
Помню. И не забуду.


Рецензии