Цветущая сакура

Цветут сады...Нежнейший лепесток
у сакуры касается ладоней.
В одно мгновенье розовый цветок
с весны дыханьем мир опять наполнит.
И ароматным шлейфом теплоты,
что закружит и разум одурманит.
И белым, дивным цветом чистоты,
что словно снег,в зовущий сад поманит.
А под зонтом пестреющим вдали
с изяществом фарфоровой кокетки,
ступает тихо- тихо Адели
востока дочь,сквозь розовые ветви.


Рецензии
Восторг души! Прелестно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   28.09.2014 14:33     Заявить о нарушении
Я рада если стихи пришлись по душе,заходите...

Нелли Москвичева   28.09.2014 21:00   Заявить о нарушении