О любви

ПУАВЕС

Наша нерастраченная нежность переливается через край сосуда безбрежности.

В плавном качании наших тел соединяются зрачки, и глаза отражают  зеркальную бесконечность.

Мы словно раскачивали маятник, пока он, наконец, качнулся  к вершине счастья, и, так долго молчавшие часы, тихонько и радостно скрипнули,  и пошли, отсчитывал  новое время прекрасной любви.

Груди твои- два прохладных подвижных кита, посредине спины углубление словно река, волнует и зазывает, и я тону в её благодати.

Касаюсь прозрачной белизны твоей горячей кожи и чувствую как обжигаюсь, но сильнее желание мое, и проникаю в  пульс и дыхание, едва дотронусь губами ...


Рецензии