Прояснение

В минуты несчастья моей души
Я настаиваю, услышьте, люди мира: 
Улыбнитесь! Для меня не гроши
Ваше благо, как медь для факира!

Отрежьте кусочек вашего солнца,
Пусть и мою темноту осветит оно!
Я готова добежать до горизонта,
Если смех польёте, словно вино!


Рецензии