Я иду за тобой

Я иду за тобой
по твоим следам
только я один.
Я иду за тобой
по твоим снам
вспоминаю краски твоих картин.

Но ты ушла я заметил
ты слова бросала на ветер
ты,словно призрак
исчезаешь.
Тёмным небом укрыта
но для меня ты не забыта
но,покидаешь,покидаешь.

И ты выбрала путь
но какой
это знаешь только ты.
Куда ты идёшь
я не могу сказать постой
ты на краю своей мечты.

Но ты ушла на закате
в своем любимом чёрном платье
ты,хочешь всё забыть.
Я был рядом когда то
мне больше ничего и не надо
лишь,с тобой рядом быть,
просто рядом...


Рецензии