3 черты

В тебе соединились 3 черты:
Сожаленье,боль,бездушье
Ты строишь из надежды корабли
все разбивая их об стены равнодушья.

А я на цыпочках, по тонкой мостовой
по той, что называют свойством круга
ты  ведь по прежнему, в потёртых книгах мой,
но только до 17 градусов [у Юга.]

Мне бы откинуть волосы от глаз
[что бы в прозрачное стекло не впиться]
и не вдыхать холодный, жидкий газ,
который на плечах ещё хранится.

И вспомнить по альбому,что была
я для тебя и домом и карнизом
откуда так старалась не упасть,
холодным, пасмурным, весенним бризом.

И всё таки в тебе не 3 черты
их много,много, много больше
и я разрушу все твои мосты,
чтоб ты побыл со мной, хоть чуточку подольше.


Рецензии