Свобода

Мне нужно то, что не имею,
Как вышел из утробы.
Но вот вопрос не разумею,
А было бы, то что бы?

И вновь, и вновь я целый мир
Для прихотей желаю.
Когда желание - кумир
И я весь им пылаю

Я буду знать что всюду прав.
Запретный плод мне змей отдав,
Сказал, что я достойней всех.
Весь мир моих лишь для утех...

И коль свободы от табу
Желают вестники свободы
И уподобился рабу
Не за аборт коль я - за роды.

То не сторонник я свободы
Мой мир табу - ушедший век.
Я признаю - я раб природы.
Обыкновенный человек.
 
Царем природы величайте
Себя, но нам не докучайте.   
Нет, пол себе не сменим мы.
Ну что с нас взять ведь вы - умы.


Рецензии