Соловьи опять рвут сердце...

Соловьи опять рвут сердце,
о тебе напоминая...
Той весной они здесь пели
Так красиво для тебя...
а теперь ночные трели,
словно колокол набатный
мне средь ночи вновь сегодня
Рассказали про ТЕБЯ!
О тебе трава мне шепчет,
куст черёмухи вздыхает,
и твой запах в доме нашем
Здесь витает до сих пор,
и ступеньки тоже помнят...
по тебе,Сынок скучают
и калитка приоткрыта..
Ждёт...что б ты в неё зашёл...
Только..ЗРЯ!!ОН не придёт уж!
Не вбежит и не окрикнет...
и к столу уж не присядет,
И чайку нам не нальёт...
И уже не скажет*
-МАМА!!Не волнуйся,всё в порядке!!
-извини,что задержался....
-Просто очень долго шёл...


Рецензии
Белый стих, приятный очень,
Осветлил мне темень ночи.

С уважением,

Николай Дикарев   10.08.2014 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.