Удел влюбленных - все прощать...

Я посылаю птицу счастья,
Пусть радость дарит в дни ненастья...
И чувства снова воскресит!
Пошлю к тебе я теплый ветер,
Чтоб на двоих любовь отмерил,
Не дал сердцам нашим остыть!
Я словно Ангел за плечами,
Твои делить стану печали...
Иначе и не может быть...
Иначе, не могу любить!
И если даже будет туго,
Смогу ли суженного друга
Забыть...
Тем более предать?!
Удел влюбленных - все прощать!
Согласна крест нести житейский,
Внимая истинам библейским,
Все что дается принимать,
С судьбой не спорить, не роптать!
Коль день пройдет в тоске, печали,
Знать, наши души, вновь скучали...
Родится завтра новый день...
Все нам покажется ясней!

13.05.14


Рецензии