Свидание

Я у прясла,
жду зазнобу.
Ясно,
месяц не в утробу.

Я смирён,
но всё же блин
присмотрён
у прясла дрын.

как ни как
в чужом селе
где кулак
навеселе.

Но я знал
мой образ страсти
и плевал
на все напасти.
ПОДОРОЖНИК.
17.8.13г.


Рецензии