Вечерние раздумья

А что творится в наших головах?
Зачем бежим, не видя света?
Всего и всех лишимся впопыхах,
А вспомним - ничего и нету...

Свободны выбирать полёт,
Полёт орла, полёт синицы.
Душа парит, она поёт!!
Другим такое только снится..


Рецензии