я тебя люблю, пели колокола

райская нега ожила в телах,
молитвы полетели, при свечах.
дотронулись до чистейших небес,
услышал голос люд, воскрес.

солнцем любовался ангел
и половинки стрелой ранил.
распустили девы свои косы,
на заре, манили взгляды росы.

святой дух сошёл в сердца,
обвенчав навеки, два кольца.
с радостью взлетела в высь молва,
я тебя люблю, пели колокола.

.:.21:52(8)13.05.2014.:.


Рецензии