Лотос и рыбки

Lou Dahua – Китайская живопись

Лотос раскрылся в полной красоте своей,
и рыбки закружили хоровод,
очарованные красотой цветка
и его ароматом
аг

Лотос в полной волшебной красоте своей  раскрылся,
и рыбок любовный хоровод тот час же закружился,
красою лотоса и ароматом опьянённый...
И рыбок тех поймёт любой влюбленный

аг


Рецензии