Англо-зомби 2...

Когда внедрю я -будущий язык,
вернутся к нам и Венгры и Славяне.
Наш Фээсбист химичить тож привык;
и происки Уолстритные завянут...

От Молдаван, я взял -предлог -ДЕ-ДЭ;
И -слово ЦО, я взял, от Украины;
Обидные Прибалты, дали -ПЕ;
Болгары, дали, -ГИ; А Линц, дал -Имя...

...Мо, й англо-зомби,- демная ль шыза,-
внезапно кайф от русского почюет...
Вы Против власти; ды я буду За.
: Бездомен-цыник за деньгой кочюет...


Рецензии