17. Меня ты изменила

Два сердца бьются в один такт
Мы слились воедино
Не знаю больше слова страх
Нам все преодолимо.

Теперь не страшно ничего
Меня ты изменила
Замок от сердца моего
Ты первая открыла

Я буду всегда рядом, знай
Ты только жди меня
И никогда не забывай
В душе своей любовь храня

Александра Фёдорова, 13.05.14, 22:02
(Стих посвящается моей любимой лошади)


Рецензии
Саша! Неужели лошади тоже способны изменять?

С Улыбкой ,Анатолий .

Анатолий Салюк   23.05.2014 22:34     Заявить о нарушении