Люблю тебя

Я чувствую как сердце
На куски разрывает,
И как сидеть здесь тошно
Ведь никто и не знает...

Ах как же было глупо
Тебе верить во всем....
Наверное я дура,
Что мечтаю о нем...

Просить нет толку знаю.
Но опять говорю...
Слова вновь вылетают,
Что его я люблю...

И что творится тут вот:
У меня в голове...
Считаю почему-то,
Что с тобой как во сне...

Мой взгляд такой наивный,
Знаю это всегда...
Тебя я не исправлю...
Милый нет, никогда...


Рецензии