***

Говорят, что разлука лечит,
И любовь любую сотрет,
А душа, чтобы ей было легче,
Быстро нового изберет.
Это глупо, это неверно
Это просто внушительный бред!
А представь лишь, как это скверно,
Как тебя в моей жизни нет.
И другому не буду я рад,
Понял уж это давно,
Видно, сердце другое мне надо,
Чтоб другого любило оно.


Рецензии