Магниты-я-ты

Мы – небольшой магнит, его легко разбить,
Ну, а собрать? Пусть соберётся сам!
Ведь правило гласит, что все кусочки тянуться друг к другу,
Необратимо и по замкнутому кругу.

Я снова брошу наш магнит, а он! В мгновение живой!
Вот чудо! Вот он чувственный прибой!
Теперь я знаю, что отныне!
Могу кидаться им когда хочу!

К испугу, начал замечать,
Что я теряю синие кусочки...
Мой нерушимый друг стал, явно, меньше,
Теперь осколки и не тянуться к нему.

Вчера я потерял последнюю частицу,
И как-то грустно одному -
Притягивать  и звёзды, и луну.
А потому, за новеньким пойду!

P.S.Ни один магнит, при написании, не пострадал.


Рецензии