***

раскачиваюсь как качели
под ногами ребенка
еще вчера мы казалось гремели
выстилая дорогу в ад
стеклом бутылочным хмельными улыбками
а теперь все заклеймили ошибками
и не оборачиваемся

брат
поверь если бы не эта ноша
которая прозвана ностальгией
я бы не царапала дворовыми кошками
от голода

в стенах этого города
все кажется замкнутым кругом
как кольцевая трамвая
который не понимает что весь его маршрут
равноудален от рая


Рецензии