Я знаю вас

  Я знаю вас, вы мне знакомы,
  Так много фраз пустых, отчаянных,
  Но только вы меня спасаете от комы,
  И только вам подвластна моя жизнь.
  Весенний воздух, на дворе апрель,
  А на душе, как прежде, вьюга.....
  Я заперт в мрачной комнате в оковах,
  И мне не виден белый свет.
  Меня не радует погода, 
  Ведь вас со мною рядом нет,
  И  не могу найти, увидеть  я  вас, любимая моя, 
  Вы лучик солнца в моем темном мире,
  Частичка нежности, добра.
  Я словно пепел, прах, без вас я не живу,
  И каждый раз, когда отчаюсь,
  Я вижу свет во сне не на яву,
  Меня он манит.
  И почему я не иду к нему на зов,
  Ведь я давно по пояс вкопан в ров,
  И кажется лишь свет поддерживает жизнь,
  Который мне  напомнил вас.
  И не могу я здесь, вы мне нужны,
  Мне не хватает силуэтав, фраз,
  Которые до боли в сердце отложились,
  Без вас я не живу и боль в душе не утихает,
  Увидеть вас хочу, но силы покидают.
  Я болен безнадежно....
  Боюсь, умру, и не увидимся мы вновь.
  Я буду вечно в вашем сердце,
  И в нем останется моя любовь.


Рецензии