Небеса

Уходят люди, сонмища талантов
И гениям поставлена печать.
Всевышний поманил их рано пальцем
И нынче небеса для них кровать.
Они творили, позабыв желанья
Свои, конечно, помня про народ,
И довели себя до истязанья,
Дух испустив, поднявшись до высот.
Тальков, Высоцкий, Цой, Бодров и Летов
На небесах уже давно живёте вы.
А мы вас помним, плача у могилы
И в наших душах сиречь пустоты.
Жизнь коротка – мгновенье во Вселенной.
Вы знаете, что это неспроста.
Любите гениев: сгорают они быстро.
Приветил Ангел их, поцеловав в уста.

4, 7 апреля 2014 г.


Рецензии