Ответ сущности

Почему я должен доверять..
Расскажи мне для чего я..нужен..
Мной нельзя ни капли обладать..
Круг задач в таком вопросе сужен..
Я могу безжалостно иметь..
Будешь ли ты нежно подчиняться..
А хотеть, ну так, как все хотеть..
Лучше с этим даже не играться.


Рецензии