Как жаль...

Как жаль...Тебя мне не обнять
И тела друг друга не коснутся
И Душой нам не понять
Как смогли мы в этой жизни разминуться
Ты мой свет, любовь, мечта
И всё, что в жизни не хватало
Но бегут, бегут года
Их для любви осталось слишком мало
Мне б у Бога вымолить Тебя
И ночь с соловьями до рассвета
И не казнить потом себя
За слёзы счастья
И за любовь, которой нет ответа


Рецензии