Новый 2013 год

Не забудьте открыть настежь двери ,
Провожая год уходящий ,
Всё в нём было ,находки ... потери ,
Был и Новым он и настоящим ,

Не ругайте его за ошибки ,
За несбывшееся и потерянное ,
За забытую кем то мечту ,
И надежду на лучшее время ,

Слово БЫЛО ,пойдёт вместе с ним ,
Нам оставив раскрытыми двери ,
И мальчишка из Нового Дня ,
В них войдёт , и в него мы поверим ...

20.12.2012.


Рецензии
всё проходит , всё уходит... и лишь будущее впереди... ))

Марина Листойкина   17.05.2014 07:29     Заявить о нарушении