Люди

Мои уши вянут от людской брани,
Мои очи слепнут от людского зла,
Это мир стоит на несчастной грани
По которой годы долгие я ползла.

Что сплетни кидайте, неверные,
Что творите вы? Страшно смотреть,
А слова ваши только надменные,
Лучше заживо вам всем гореть.

Как не стыдно вам своих обижать,
Клеветать и дурное гласить,
Вам так просто других унижать,
А себя лишь бы только хвалить.

За ложь вашу жизнь всем отплатит
Злой монетой, что сеяли ей,
Но пора бы сказать вам всем "Хватит!"
И жить доброй жизнью своей.


Рецензии