Я бы хотела быть с тобой счастливой

Я бы хотела быть с тобой счастливой,
Дарить любовь; и получать её в замен,
Лишь только быть с тобой неразделимой,
Упасть в твоих объятий плен. ?

И нужно лишь одно желанье,
Всего лишь быть уверенным в себе!
Что хочешь быть одним дыханьем
И раствориться полностью во мне...

А я же...Я уже решила!
Что заставлять любить я не могу,
Тебя я каждый день любила,
И разлюбить уж не смогу!

Любить - это когда до дрожи,
Боюсь тебя я потерять,
До прикосновенья к теплой коже,
Секунды длинные считать...

Любая хочет быть одной И днем, и в час ночной.
Не всмысле вовсе одинокой,
А лишь единственной любимой.

Так вот, и я не идеальна, Всего взаимности хочу,
И пусть мои желания банальны,
Но я нисколько не шучу..


Рецензии