Узнаешь ли ты?

1)Узнаешь ли ты когда-то
  Как сильно люблю тебя я.
  Разожму тебя в объятьях,
  Расскажу тебе я сказки,
  Сказки о любви, о нашей.
  На-ра-на-на-на-на-2 раза.
  Ту-ру-ту-ту-ту-2 раза.

2)А если погибну на войне,-
  Ты знай, что я погиб,
  Погиб за тебя.
  Ты поцелуй в губы меня,-
  Я буду жить в тебе,
  В твоей душе всегда.
  И я прошу тебя,
  Ты не забывай меня.
  На-ра-на-на-на-на-2 раза.
  Ту-ру-ту-ту-ту-2 раза.

                2005 г.


Рецензии