Сибирский росток

Разгорается ярче восток,
Словно сказочной власти росток,
Посылающий запах и цвет
Тишины возвращаемых лет.
Недоступные взгляду места
Сохраняет живая мечта,
Обращённая памятью вспять, 
Где росток продолжает сиять.



 


Рецензии