Я возвращаюсь домой!

Покрывало туч скинуло солнце с неба,
Под ногами земля,покрытая травой.
Для меня этот день-еще одна победа,
Потому что сегодня я возвращаюсь домой!

Припев:

Шаг вперед,и короче путь.
Шаг вперед,мне дано утонуть
В волнах света и тепла родной земли,
Не тягаться расстоянию с силой ее любви!


Мне в глаза рвется пыль,а в дыхание вплетается ветер.
Свет зажжен,я иду проторенной родною тропой.
Впереди лишь поля,но они меня радостно встретят,
Потому что сегодня я возвращаюсь домой!


Рецензии