Морщинки грусть нам прибавляют

Найди себя и успокойся
Закрой глаза настройся
На все заветные мечты
Они все ходят там где ты

Возьми с собой одну любовь
Она с тобою будет вновь
С тобой одним и навсегда
Так быстро топают года

Морщинки грусть нам прибавляют
А седина всех забавляет
Всех забавляет но не нас
Нам хочется вернуть каркас

Быть чуточку мудрее
Исправить все скорее
Родителей своих беречь
А все невзгоды быстро в печь

Мы все поймем но лишь потом
Как радый нам наш отчий дом
Забытая та стежка в поле
А в сердце стук от звука боли

Как скрип от стареньких дверей
Стучит в весках быстрей,быстрей
И запах жареной картошки
Мяуканье моей же кошки

Все так я в памяти держу
Но никого не нахожу
Прошли года уклад другой
Прошу судьба, прошу постой...


Рецензии