Играем жизнь

Написано совместно с Crazy Sky <3
http://stihi.ru/avtor/crazysky

Играем жизнь: цветы да маски,
А слёзы будто сорт вина;
Пусть женщины расскажут сказки,
За них и выпьем мы до дна.

Не можем их понять сегодня,
Ни завтра утром, не сейчас...
Так может, прошептать: "Довольно!"
Или забыть их....хоть на час.

Мы вечно Вам целуем руки
И в вальсе обнимаем Вас,
Мерещатся мазурки звуки,
И снова всё как в первый раз.

А Вы всё также недоступны,
А я всё также в Вас влюблён.
Стихи, немножечко преступны,
И сладок наслажденья стон..

Ну вот, зачем же Вы смеетесь,
И повергаете в печаль.
Неужто красоте такой
Совсем ничтожества не жаль?

Хотел бы оказаться рядом,
Чтоб созерцать сей дивный лик.
Но все же шанс на встречу с Вами
Совсем уж очень невелик.

Я долго храбрость собирал,
Чтоб написать сие послание,
Мечты свои я обнимал,
И вот пришло мне осознание,
Что не укусите меня...
Ну что, я написал вам зря?


Рецензии