62. АнтиМайданские частушки

О па, о па – Америка, Европа.
Не хотели газ дешёвый, и в ЕС упорно шли.
Украину обманули, к власти Правые пришли.
Доллар скачет, евро плачет, их валюта не в чести.
Потому, что газ российский, скоро будет за рубли.

О па, о па – Украине жопа.
Если хунте той не верят – это Путин виноват.
Русский газ за так не дарят, потому он нарасхват.
А в Донецке референдум, и в Луганске своя власть.
А Америка грозится сало в Киеве украсть.

О па, о па – Америка, Европа.
Но узнает вся Европа – невозможно правду скрыть.
Хотят Штаты в Украине газ российский перекрыть.
Им не нравится, что Путин доллар хочет извести,
А китайские юани в оборот с рублём ввести.

О па, о па – Украине жопа.
И зачем америкосам хунте этой помогать?
Правый сектор скоро сгинет, где бандеровцев искать.
Яценюк и его братья скоро “лыжи навострят”,
Индульгенцию купили, в Штатах Хунту сотворят.

О па, о па – опомнись вся Европа.
Меркель, видно позабыла про фашистские кресты,
И в Европе Правый сектор, расплодится как глисты.
Украинцы, Вы не быдло – не холопы-слабаки...
Покажите Хунте попу, не забыв про кулаки.


Рецензии