12 13. 04. 14

мы просто с тобою друзья
хоть даже в кровати лёжа
мы тем, кому днём нельзя
сводить до мурашек по коже

во всём свои плюсы быть может
тебя я люблю, но не знаю
к чему приведёт то до дрожи
как больно я вечно скучаю

терзают сомнения, звуки
я взвесила всё или нет?
ты дай мне горячие руки
укрой ото всех рассвет

сломать ли нам правила надо
давай будем дружбой любить
в окно завевает прохлада
вопрос обрывается в нить

любовь - это тоже проблемы
они нам с тобой не нужны
вот главное были бы темы
поменьше, не часто - лжи

а больше не надо, согласен?
нам хватит эмоций прожить
так пусть станет смысл же ясен
как дальше с тобою "дружить"


Рецензии