Маленькая трагедия

.


Я в столовой кушал суп.
Зачесался вдруг мой пуп.

Я, тотчас отставив суп,
чесанул тихонько пуп.

Только принялся за суп –
зачесался шибче пуп.

Я – опять в сторонку суп,
и уж пуще выдрал пуп.

Суп – остыл, но всё же – суп.
Я за ложку – взвыл мой пуп!

Так, что я забыл и суп,
и давай когтить мой пуп!

Раз! – и опрокинул суп.
Суп весь вылился на пуп.

Ну и тип же, этот суп! –
новой мукой вспыхнул пуп.

Я смахнул в горячке суп,
Раз-з-здирр-ррая в мясо пуп!

На полу – кровавый суп;
я, безумный, вырвал пуп.

Бросил пуп мой – прямо в суп!
И – без чувств упал на пуп!


                конец


.


Рецензии
Замечательно! Класс :)

Ромамза   26.05.2014 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Фисенко   26.05.2014 04:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.