Мы такие дети

Мы резали тела и забывали обо всём
Мы прыгали с обрывов вниз
Мы дети, те кто день за днём
с опаской смотрят на карниз
живут надеждами - мечтами
нас не закидают цветами
Мы те, с кем не ведут беседы
Мы часто привлекаем беды
но верим в счастье, в чудо верим
прийдём домой, закроем двери
присев, ты начинай творить
приляг ли выпей, чтоб не быть
Так кто мы ? просто небылица
Мы по утрам закрасим лица
наденув маску нам пора
Мы улыбаемся и плачем
Мы думаем, а что ли значим?
мы значим что-то для семьи,
когда останемся одни
Мы любим наших половинок,
смотря на них, как на картинок
Какая жизнь - такие мы
пора проститься у судьбы
нам так давно пора начать
всё заново, и всех прощать
Душа внутри добра к тебе
Душа всё верит в чудеса,
осталась я наедине
прости, заплаканы глаза.


Рецензии