Любовь земная страсти всклянь полна

Любовь земная страсти всклянь полна,
её вовсю поэты воспевают.
ей поклонятся и как огонь горят,
но РАЗУМ той любви не разделяет.
А есть ЛЮБОВЬ, как чистый ДУХ глоток,
она в сердцах божественных сияет,
тот человек, кто ЭТОЙ ДОСТИГАЕТ-
ВЛИВАЕТСЯ В БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОТОК.


Рецензии